Privacy Policy

Nous avons le plaisir de vous accueillir sur l'espace dédié à notre politique en matière de traitement des données personnelles (ci-après la "politique de confidentialité").

Vous trouverez ci-après les informations générales relatives au traitement de vos Données à caractère personnel par la société SLIH conjointement avec ses sociétés soeurs "Politique Générale" (A) ainsi que les informations relatives auxdites données traitées du fait de votre navigation sur le présent site internet "Politique Spécifique" (B).

Que vous soyez :

- Client ou futur client ;
- "Contact" au sens large de nos hôtels, notamment en tant que destinataire de nos newsletters ;
- Bénéficiaires de bons cadeaux, le cas échéant.

Vous trouverez ici les réponses à vos principales questions. Si l'une d'entre elles venait à manquer, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@hotels-slih.com

Les données personnelles désignent toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après les "Données à caractère personnel" ou les "Données").

 

A. Politique Générale du groupe hôtelier slih conjointement avec ses sociétés soeurs

 

Vous retrouverez notre politique générale ICI.

 

 

B. Politique spécifique de traitement des données collectées via votre navigation sur le site internet - Cookies

 

Les informations ci-après sont destinées à vous présenter les modalités précises de traitement de vos Données à caractère personnel qui sont collectées sur le site Internet Crowne Plaza Lille Euralille (www.cp-lille.com) (désigné ci-après le "Site").

Aucune Donnée à caractère personnel, en dehors de certains cookies, n'est recueillie via le Site. Les informations relatives aux dépôts des cookies sont présentées ci-après.

Le Responsable du traitement s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos Données, effectués à partir du Site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Votre refus ou votre consentement au dépôt de cookies non nécessaires, publicitaires et marketing est valable pour une durée de 6 mois. Nous utilisons les cookies du plugin "GDPR Cookie Consent" pour stocker le consentement de l'utilisateur . Ces derniers expirants tous les 6 mois, le choix "Accepter" ou "Refuser" sera donc redemandé à cette même période.

Le recueil du consentement au dépôt des cookies nécessaires, des cookies de mesures d'analyses et de performances n'est pas requis.

Les spécificités propres à chaque catégorie de cookies sont indiquées ci-dessous.

 

A propos des cookies :

Lors de la consultation de notre Site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Nous utilisons différents cookies sur le Site notamment pour mesurer la fréquentation dudit site, le temps resté etc. ).

 

Définition d'un cookie :

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicitié. Il permet de conserver des données utilisateurs afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

 

En savoir plus sur les cookies et les moyens de s'y opposer :

4 types de cookies sont déposés sur le Site :

 

Cookies internes nécessaires au site internet pour fonctionner :

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre Site. Cette catégorie ne comprend que les cookies qui assurent les fonctionnalités de base dudit site.

Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur et votre sécurité risquent d'être dégradées.

COOKIE

TYPE

DURÉE

DESCRIPTION

cookielawinfo-checkbox-advertisement

0

6 mois

Ce cookie est défini par le plugin "GDPR Cookie Consent". Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Contenu publicitaire".

cookielawinfo-checkbox-analytics

0

6 mois

Ce cookie est défini par le plugin "GDPR Cookie Consent". Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics".

cookielawinfo-checkbox-necessary

0

6 mois

Ce cookie est défini par le plugin "GDPR Cookie Consent". Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire".

cookielawinfo-checkbox-non-necessary

0

6 mois

Ce cookie est défini par le plugin "GDPR Cookie Consent". Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Non Nécessaire".

cookielawinfo-checkbox-performance

0

6 mois

Ce cookie est défini par le plugin "GDPR Cookie Consent". Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Performance".

idsession

0

30 minutes

Cookie permettant de créer un numéro d'identification de session.

PHPSESSID

0

6 mois

Ce cookie est natif pour les applications PHP. Le cookie est utilisé pour stocker et identifier l'ID de session unique d'un utilisateur afin de gérer sa session sur le site Web. Le cookie est supprimé lorsque toutes les fenêtres du navigateur sont fermées.

viewed_cookie_policy

0

6 mois

Le cookie est défini par le plug-in "GDPR Cookie Consent". Il sert à enregistrer si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle.

 

Cookies de mesures d'analyses et de performances :

Ces cookies nous permettent de réaliser des statistiques de mesures d'audiances et de performances en analysant le volume et la source du trafic sur notre site. Ces cookies permettent également d'analyser de façon anonyme le comportement des visiteurs de notre Site afin de mesurer et améliorer les performances de notre Site et de nos campagnes en ligne.

Le recueil de votre consentement n'est pas requis, nous utilisons un logiciel d'audience configuré selon les recommandations de la CNIL pour bénéficier de l'exemption de consentement.

COOKIE

TYPE

DURÉE

DESCRIPTION

_ga

0

2 ans

Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer les données du visiteur, de la session et de la campagne, ainsi que pour suivre l'utilisation du site pour le rapport d'analyse du site. Les cookies stockent les informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré aléatoirement pour identifier les visiteurs uniques.

_gat_UA-16839716-2

0

1 minute

Il s'agit d'un cookie Google Analytics qui fournit des données sur les visites uniques du navigateur sur notre site Web.

_gid

0

1 jours

Ce cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour stocker des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent un site Web et pour créer un rapport analytique sur le fonctionnement du site web. Les données collectées, y compris le nombre de visiteurs, leur source d'origine et les pages visitées de manière anonyme.

GPS

0

30 minutes

Ce cookie défini par Youtube enregistre un identifiant unique pour suivre les utilisateurs en fonction de leur situation géographique.

 

Cookies non nécesaires :

Tous les cookies qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du Site et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter les données à caractère personnel de l'utilisateur par le biais d'analyses, de publicités et d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'utiliser ces cookies sur le Site.

COOKIE

TYPE

DURÉE

DESCRIPTION

lang

0

 

Ce cookie est utilisé pour stocker les préférences linguistiques d'un utilisateur afin de diffuser du contenu dans cette langue stockée lors de sa prochaine visite sur le site Web.

li_sugr

0

3 mois

 

lissc

0

11 mois

 

test_cookie

0

11 mois

Ce cookie est défini par DoubleClick (qui appartient à Google) pour déterminer si le navigateur du visiteur du site Web prend en charge les cookies.

u

0

3 mois

 

 

Contenus publicitaires :

Ces cookies nous permettent d'afficher nos campagnes publicitaires sur des sites tiers et réseaux sociaux suite à votre visite sur notre Site. Si vous n'acceptez pas ces cookies, vous ne serez pas en mesure d'avoir accès à cette publicité personnalisée sur ces sites tiers.

Le Site s'appuie sur certains services proposés par des sites tiers.

Il s'agit notamment :
- De réseaux sociaux (Linkedin, Twitter...)
- De moteur de recherche (Google...)
- De diffuseur de vidéo (Youtube, Viméo...)

COOKIE

TYPE

DURÉE

DESCRIPTION

bcookie

0

2 ans

Ce cookie est défini par LinkedIn. Le cookie a pour but d'activer les fonctionnalités de LinkedIn sur la page.

bscookie

1

2 ans

Ce cookie est un cookie d'identification de navigateur défini par des boutons de partage liés et des tags d'emplacement publicitaire.

IDE

1

2 ans

Utilisé par Google DoubleClick et stocke des informations sur la façon dont l'utilisateur utilise le site Web et toute autre publicité avant de visiter le site Web. Ce cookie est utilisé pour présenter aux utilisateurs des publicités qui leur sont pertinentes en fonction du profil utilisateur.

lidc

0

1 jours

Ce cookie est défini par LinkedIn et utilisé pour le routage.

personalization_id

0

2 ans

Ce cookie est défini par twitter.com. Il est utilisé pour intégrer les fonctionnalités de partage de ces médias sociaux. Il stocke également des informations sur la façon dont l'utilisateur utilise le site Web pour le suivi et le ciblage.

UserMatchHistory

0

1 mois

Ce cookie de Linkedin est utilisé pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites Web, afin de présenter une publicité pertinente en fonction des préférences du visiteur.

VISITOR_INFO1_LIVE

1

5 mois

Ce cookie est défini par Youtube et utilisé pour suivre les informations des vidéos YouTube intégrées sur un site Web.

vuid

0

2 ans

Ce cookie est défini par Vimeo et utilisé pour suivre les informations des vidéos Vimeo intégrées sur un site Web.

YSC

1

 

Ces cookies sont définis par Youtube et sont utilisés pour suivre les vues des vidéos intégrées.

 

Moyen d'opposition au dépôt des cookies :

Lors de votre première visite sur notre Site, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix pour les cookies non nécessaires ainsi que pour les cookies publicitaires et marketing. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez. Votre refus ou votre consentement au dépôt de cookies sera valable pour une durée de 6 mois.

Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page "Gestion des cookies" présente en bas à gauche dans le pied de page de chaque page du Site).

 

Afin de gérer les cookies installés, vous pouvez aussi :

- Paramétrer votre navigateur afin de bloquer voir supprimer les cookies installés par notre Site ;
- Paramétrer votre navigateur afin qu'il vous demande votre accord avant l'installation d'un cookie. Vous avez la possibilité de les accepter ou de les refuser un par un ou bien de tous les refuser ;
- Décider de supprimer un cookie déjà installé en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet.

e2706974-e746-43c8-8584-0a94fcf92087
696/_import_/840/_import_/721/_import_/838/_import_/836/_import_/340/logo/symbole et fond/logo-fond-intro-blanc3.jpg
Quick Response Code